挑選你喜歡的效果 我們為你量身設計

我們在線搜集海量室內設計效果方案及家居裝修案例。您可以任意挑選所喜歡的效果,通過iNerior爲你定製設計,
您將獲得一份切實可行的施工設計方案,以及實用的裝修指引。

選擇讓您心動的設計效果

選擇讓您心動的設計效果

免費下載

描述您的項目并發送給我們

免費下載

描述您的項目并發送給我們
描述您的項目并發送給我們

描述您的項目并發送給我們

免費下載

量身設計您所期待的家

量身設計您所期待的家

免費下載

我們需要

建築平面圖或手繪草圖,其中必須所含:

1.圖中標註出所有間隔相關尺寸

2.圖中能顯示所有門、窗及梁之位置

3.需要注釋層高及梁高

4.標註承重墻位置(倘若適合)

聯繫我們

正確
錯誤
正確
錯誤
正確
錯誤

What we do?您將得到:

專業及完善的設計服務,創造完美空間效果

  • 空間規劃圖

    清晰合理利用室內每一角落

  • 施工設計圖

    裝修師傅直接上手無所擔憂

  • 實景效果圖

    提前感觸心中所致理想成果

  • 裝修指引單

    奉送多年經驗提點重要事項

  • 物料建議單

    精心挑選只為效果完美實現

  • 工程驗收表

    助你輕鬆把控裝修每處細節

常見問題

+什麼是平面圖?

平面圖是一種繪圖,向您顯示上面的房屋或房產的佈局。平面圖通常說明牆壁,窗戶,門和樓梯的位置,以及固定裝置,如浴室裝置,廚房櫥櫃和電器。平面圖通常按比例繪製,並訓示房間類型,房間大小和牆長。他們還可能展示傢俱佈局,包括戶外區域。

+樓層平面圖為何重要?

平面圖對於展示房間和空間之間的關係以及溝通如何在房產中移動非常重要。平面圖是房地產行銷和家居設計,住宅建築,室內設計和建築項目的重要組成部分。創建平面圖是啟動任何類型的家居設計項目的最佳管道。 您可以使用平面圖來更清楚地傳達您的想法,並展示佈局的潜力。創建前後平面圖是向住宅建築商或承包商展示項目規模和範圍的絕佳管道,這將有助於您獲得更好,更準確的定價。平面圖對於創建傢俱佈局也很重要,這樣您就可以知道哪些項目適合哪些項目,哪些項目不適合。移動,設定新的家庭或辦公空間可以節省您的時間和精力,它可以幫助您避免犯下昂貴的錯誤。

+需要提供什麼才能開始我的設計項目?

要開始您的項目,您需要上傳至少4-6張您空間的照片(最好從房間的每一側拍攝),預算,平面圖和您在iNerior挑選出最喜歡的靈感設計效果。如果您要保留現有的任何物品,請提供物品和尺寸的照片,以便設計師將這些照片綜合到您的設計中。

+是什麼讓iNerior與其他室內設計服務不同?

iNerior完全線上提供室內設計服務,這意味著您可以在舒適的家中,辦公室甚至在旅途中使用可通過互聯網訪問的設備設計空間。而且沒有按小時收費!通過我們的服務,您將支付每間房一次性固定費用,以便從我們才華橫溢的設計師那裡獲得設計服務。

+設計項目需要多長時間?

您的設計項目的持續時間取決於您的定制設計內容的複雜程度以及您需要設計的面積數量!一般我們的設計時間為5-7天左右,一旦完成該項目設計內容,我們將第一時間發送回您。

+iNerior可以服務於商業空間嗎?

是的,我們絕對可以服務於商業項目。點擊這裡向我們的團隊索取報價!收到您的報價請求後,我們會稽核您的請求並與您聯系,以便我們可以打電話聊聊您的項目。通話結束後,我們將能够向您發送自定義報價。

立即註冊

返回頂部