北歐風現代住宅  ID:A-NO1022

HKD0

Short Description

分類:整套方案

風格:北歐

色調:白色

適用面積:100-120m²

可否定製:是

定製時間:5-7天

免費下載

產品詳細

細節

案例賞析

客廳是一個簡約的空間,有一個小的現代沙發和一個現代的軟墊長椅座椅,它可以讓額外的自然光從窗戶溜進來。在電源插座的前面,一個小的粉紅色的盒子的凳子可以保護房間不被電線纏繞。一個平板電視被安裝在一個光滑的支架上,有一個小的足迹,像纖細的揚聲器,代替一個更大的控制台櫥櫃。

咖啡桌是展示一些裝潢性物品的好地方,並且提供一個穩定的區域來放置飲料和小吃。圖中所示的是一種軟墊設計,它的表面有一個清潔的託盤。

在這裡,我們看到兩個被拉在一起的被設定在l -形排列的被拉三通,而不是在整個房間內彼此面對。

在這個小小的木制控制台,有一個很酷的耳機支架和一盞設計有黑色框架的檯燈。燈你看到的是特戰分隊風格的燈,你可以在這裡得到副本。

夜晚的燈光計畫提供了一個溫暖舒適的客廳氛圍,適合在電視或iPad面前放鬆的夜晚,或者在耳機上聽音樂和播客。

中央吊墜是工業式照明用的是銀色的拋光漆。

從入口通道進入開放式的房屋,用幾何剪裁的漂亮圖案鋪在地板上。這種裝置在廚房和用餐區繼續進行,但最後朝向起居室,它被木板地板所取代。

在廚房用餐區對面,有一個巨大的掛鐘,掛在牆上幾英寸的地方。

許多室內植物點綴在家裡,第一個是靠近前門的大型和多葉瑞士乾酪。

廚房餐車是一個寬敞的區域,有大量的櫥櫃儲藏和準備區。四人用餐套件席位

兩盞白色的吊燈照亮了大理石的效果案頭,它與一套幾何剪裁的現代餐椅搭配,每個椅子都有不同顏色的顏色緩衝。

餐桌上有一種插花,把四個軟墊座椅的所有顏色混合在一起。

在廚房對面的牆上,在通往臥室和家庭辦公室的路上,高大的灰色櫥櫃為隱藏的儲藏櫃提供了一個更低的櫥櫃,並選擇了陳列書籍和展示像這種獨特的植物支架的裝潢性物品的架子。

在臥室裏,一個小壁架上安裝了裝潢鉤和一張方便的面鏡來做最後一分鐘的外觀檢查

家庭辦公室坐落在臥室裏,分隔的部分只有一個狹窄的分隔牆。

白色的辦公桌上有一款駝色的駝色時尚桌椅和一對多石的灰色裝潢花瓶。在研究區和床頭板後面都有不同比例的方格圖案。

床兩邊的牆壁都有一種工業風格,展示了環形電線和外露的燈泡。

淺牆的櫥櫃在床上方的索狀物下麵被沖了出來。白色的百葉窗使窗戶乾淨整潔。

混凝土的種植者們裝潢了暴露櫃系統的頂部,這個系統也有一個玻璃櫃,用來裝潢漂亮的香水瓶。

內部的滑動玻璃門通向一個寬敞的步入式衣櫥。

套房浴室有另一種漂亮的幾何佈局——儘管與廚房裏的設計不同。在這個光空間裏也會用到更多的黑色裝潢,包括一個啞光的黑色水龍頭。

在小浴室裏,我們發現了更優雅的瓷磚和另一種溫暖的木質梳粧檯。

使用說明書

評論

返回頂部