iNerior是一個免費裝修分享類社區,iNerior上的部分資訊來自於協力廠商或用戶的提供,且任何資訊都存在滯後或會被更新的可能,囙此iNerior不能保證在任何時候任何資訊都準確無誤。您應自行謹慎判斷確定相關服務及/或資訊的真實性、合法性和有效性,並自行承擔囙此產生的責任與損失。

1、您從事與iNerior相關的行為(包括但不限於訪問瀏覽、利用、轉載、文宣介紹),必須以善意且謹慎的態度行事;您不得故意或者過失的損害本網站的各類合法權益,不得利用iNerior以任何管道直接或者間接地違反中華人民共和國法律、國際公約以及社會公德。

2、iNerior刊載的各類文章、廣告、您在iNerior發表的觀點以及以連結形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多資訊以參攷使用或者學習交流,並不代表本網站的立場和觀點。

3、iNerior若因線路及本網站控制範圍外的硬體故障或因本網站訂定系統停機維護期間而導致暫停服務,於暫停服務期間給用戶造成的一切損失,本網站不承擔任何法律責任。

4、除iNerior注明之服務條款外,其他一切因使用本網站而引致之任何意外、疏忽、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失(包括因下載而感染電腦病毒),iNerior不承擔任何法律責任。

5、iNerior部分內容由用戶自行上傳,如權利人發現誤傳內容的情形,請及時與iNerior聯系。

返回頂部